Wir lieben Sushi. Und Sie werden es auch.

Lassen Sie sich von unserer Vielfalt inspirieren - von Nigiri Sushi, Hoso Maki, Te Maki, Dehnbare und Men … wir sind sicher, dass Sie eine kulinarische Reise bei Tomo Sushi erleben werden.


Freitag/Samstag zum Mitnehmen nur auf Vorbestellung am Vortag möglich!
Vorbestellungen bitte bis 16 Uhr aufgeben - Qualität braucht seine Zeit

Sushi Meister bei Tomo Sushi

Tomohiko

Dieser Meisterbrief passt in keinen Bilderrahmen. In Werkstätten und Ateliers hängen die Zeugnisse tiefen Wissens an der Wand. Tomohiko jedoch hat nichts, was sich hinter Glas zur Schau stellen lässt. Und doch ist er Meister. Sushimeister. "Die Ausbildung in Japan verläuft anders als hier“, sagt er ... das Sprichwort "Übung macht den Meister" ist in Japan wörtlich zu nehmen.

Denn wer sechs bis zehn Jahre geübt hat, Reis zu waschen, zu kochen, zu formen, Fisch zu schneiden, seine Qualität einzuschätzen und meisterhaft Sushi zuzubereiten, den nennt man Meister. 

Ihre Gastgeber bei Tomo Sushi

Young Hee Yi & Tomohiko

Lust auf authentisches Sushi?

Kontakt & Reservierung